Selamat Datang di LPTSI UNSOED
lptsi@unsoed.ac.id
Purwokerto 53122

UNSOED & PT. Telkom Tandatangani Kontrak Penyediaan Bandwidth tahun 2024

Bertempat di Ruang Rapat Rektorat Lantai III, berlangsung penandatanganan kontrak penyediaan bandwidth tahun 2024 antara Unsoed dengan PT. Telkom Indonesia, Kamis, 04 Januari 2023.

“Penyediaan bandwidth ini sudah melewati beberapa tahap proses pengadaan barang dan Jasa Unsoed (Peraturan Rektor Nomor 2 Tahun 2023) serta sesuai dengan Rencana Induk Pengembangan Sistem Informasi (RIPSI) LPTSI. Pengadaan Bandwith tahun 2024 sudah melewati tahapan pengadaan barang dan jasa sesuai dengan aturan pengadaan barang dan jasa unsoed yaitu Peraturan Rektor Nomor 2 Tahun 2023 seperti seleksi vendor penyedia, undangan dan klarifikasi yang didahului dengan penentuan spek bandwith yang dibutuhkan oleh Unsoed,” ungkap Ketua LPTSI Dr. Yanuar E Restianto, M.Acc..

Wijayanto General Manager PT. Telkom Regional menyambut baik dan sangat antusias dalam menjalin berbagai kemungkinan kerja sama dengan Unsoed di waktu yang akan datang.  “Kami juga bisa memfasilitasi kegiatan magang bagi mahasiswa unsoed dan akan kami sediakan mentor yang sesuai dengan bidang ilmu mahasiswa magang. Selain itu apabila Unsoed membutuhkan benchmarking di PT. Telkom Indonesia terkait pengelolaan bidang tertentu seperti keuangan, logistic ataupun yang lain dapat juga kami fasilitasi. Kami sangat berterima kasih kepada pihak Unsoed yang telah mempercayakan penyediaan bandwithnya kepada kami, karena selain mendapatkan jaminan kualitas Unsoed juga telah berkontribusi terhadap penerimaan negara,” jelas Wijayanto.

Dalam acara tersebut, Rektor Unsoed Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq, M.Agr., IPU menekankan tentang pentingnya jaminan kualitas layanan yang diberikan, monitoring dan evaluasi serta inovasi yang dilakukan untuk menyesuaikan dengan perkembangan jaman.

Selain Pimpinan Universitas acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris , Korpusbang dan para staf LPTSI. Acara penandatanganan kontrak dilanjutkan diskusi serta arahan dari Pimpinan Universitas dan Ketua LPTSI.

Dalam arahannya Wakil Rektor Bidang PKIH Dr. Sos. Waluyo Handoko, M.Sc., menjelaskan komitmen universitas dalam pengembangan LPTSI.  “Agar LPTSI dapat memberikan layanan yang optimal bagi seluruh pengguna maka kami wujudkan komitmen universitas berupa kenaikan jumlah anggaran dan pemberian dana revitalisasi dengan jumlah yang cukup besar,”pungkas Dr. Waluyo.

Choose Demos Submit a Ticket Purchase Theme

Pre-Built Demos Collection

Consultio comes with a beautiful collection of modern, easily importable, and highly customizable demo layouts. Any of which can be installed via one click.

Cryptocurrency
Business Construction